Premio “Cinque stelle d’oro della cucina” allo chef Giuseppe Mancino del Piccolo Principe

Nuovo prestigioso riconoscimento per Giuseppe Mancino, chef stellato del ristorante “Piccolo Principe” del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio. Mancino riceverà a Firenze il prestigioso premio “Cinque stelle d’oro della cucina” organizzato dall’Associazione Italiana Cuochi (AIC). 

L’appuntamento è in programma martedì 18 ottobre all’auditorium di Santa Apollonia in via San Gallo e vuole premiare gli chef che si sono distinti durante l’anno per la promozione della buona cucina nel mondo. 

In allegato il comunicato stampa e il materiale fotografico.

Nella speranza di una pubblicazione sulle vostre rispettive testate/televisioni/radio restiamo a disposizione per eventuali approfondimenti.

Ti protrebbe interessare

Dalla Regione 4 milioni per la ciclopista Puccini

Via del Mare, le precisazioni del comune di Viareggio

Le fotografie di Eugenio Gherardini Angiolini e i testi di Giorgio Pini protagonisti de ‘Scrittori e lettori a Villa Argentina’